BlogArroz de gamba roja de la trilla

El arroz con gamba roja es uno de los platos más demandados junto al de foie y wagyu.
Nuestros arroces son preparados con la mayor pasión posible ya que desde el principio ha sido y será nuestro objetivo potenciar esta especialidad.
Usamos un arroz bomba de la albufera y nuestros fumets son 100% naturales.
No usamos ningún componente ni potenciador de sabor y sólo elementos naturales asegurándonos así un sabor único que sólo podrás degustar si vienes a La Trilla.
La gamba roja le da un sabor fuerte e intenso para los amantes del mar, una combinación perfecta.

No hace falta encargar nuestros arroces ya que los hacemos en el momento. Pidiéndolos al momento quedan al punto exacto, y a los 30 minutos, lo tendrás en la mesa listo para degustar.
La especialidad de la trilla son los arroces, y no solo el arroz con gamba roja, tenemos muchos otros que debes probar como por ejemplo nuestro arroz con presa ibérica y setas o el arroz campero.